来电防火墙

电讯商来电过滤服务

目前CSL及HKT香港电讯均提供室内电话来电过滤服务, 属於月付加值型服务, 此服务提供客户自行设定要接听之电话号码白名单与不欲接听之电话号码黑名单,并提供国际来话及不明来话过滤服务,藉由此服务替客户过滤一些不想接听或不明的来电。请参阅以下电讯公司的资料。


电讯公司 服务 电话 费用 连结
中国移动 “呼死你”来电应急防护服务

白名单|黑名单|语音验证码

客服热线:10086人工 免费 按这里
中国电信 开通来电显示|取消来电显示 拨打中国电信10000号热线,按提示办理。 开通来电显示:6元/月

取消来电显示:免费

按这里
中国联通 防骚扰电话提醒服务 用户发送短信“KT”

至10655587可免费开通

免费 按这里




tellows call blocker! 屏蔽垃圾电话好帮手!

tellows 帮您在电话响起时过滤未知电话,阻止可疑的不明电话,提供反向搜索电话号码,以及评价未知来电者…… 这些都可在tellows App办到!除了上述的方法外,下载tellows的应用程式亦是您的首选,我们的call blocker现在已经支援Apple及Android的产品。只需点选以上图片,即可到达App store或Google Play的页面!