申請新電話號碼

申請新電話號碼

如果您還是持續接到不同來路的騷擾電話, 您可能就得考慮重新申請一支電話號碼以完全阻絕騷擾來電。
雖然這是耗費金錢的最後一個選擇, 而且還得通知所有親友電話號碼已更改, 但這也是反制不明騷擾來電最徹底而乾脆的方式。另外,您也可以考慮更改門號,但請留意有些電訊商會為2G 3G 4G 5G的門號分類,而價錢亦會不同。tellows特地為您搜尋了以下幾個電訊公司申辦門號及更改門號的資訊,希望您盡快找到解決煩人電話的騷擾。
申請前先比較費率, 或許您會找到長期下來最合您心意的門號及費率!


電訊公司 申請新的電話號碼 更改電話號碼 會員中心連結
中華電訊 單門號通訊方案
配搭購機方案
一般換號費(門號由系統自動提供): 240元
自選門號: 480元
按這裡登入
遠傳電訊 月租形資費方案 一般換號費(門號由系統自動提供): 240元
門號選號費分 1000元/次╱3000元/次 兩個等級
按這裡登入
亞太電訊 4G月租資費方案比較 300 – 1500 元 按這裡登入
台灣大哥大 4G資費方案比較
單辦門號方案
一般選號為240元
特殊門號換選號費分600元、900元、1200元、1500元、2000元、3000元六個等級
按這裡登入


app store link google play