phonenumber list top spammers
phonenumber list top spammers
Twitter Facebook
  1. 聰明一點 留言說 未知來電 打來的這支電話 0229518287

    Steven請你把該為客服編號給我,我也問過客服且拿到贈品,實在很好奇中華電信客服的水準跟專業為何這樣不一致,我想直接打電話去問他的地客服主管為何兩個客服回答內容卻不同!!?? 或許您可以幫我做這件事謝謝!因為我之前有其他不同問題打過去回答也都不一致,最後也是客服主管才且決問題,相信有打過客服的人常有類似經驗。 Steven您如此有正義感,是否要幫大家解惑,確認這是詐騙?並且把回答您的客服編號公開給大家,那我也可以拿著該客服的編號跟我的贈品去上新聞請詐騙集團來認領??

電話號碼的評論 0229518287 移除

若您想刪除他人評論,請填寫以下表格並提供刪除原因及你的電子郵件地址,以備有需要時作進進一步咨詢。您將收到一封電郵以驗証刪除。如果驗証失敗,評論將在一天后自動發布。您已注意到隱私政策。您同意該信息可用於回答查詢或進一步查詢。請求以加密形式通過https發送到服務器。


 
接受

我們使用Cookie來使網頁內容及廣告個人化,提供社交媒體功能並分析我們網頁的流量。您可以在隱私政策中更改個人設置。 更多信息